Biscotti con ripieno di nutella

Tempo di preparazione: 20 minuti + 20 minuti di cottura

Ingredienti per 15 biscotti:

- 275 gr di farina 00

- 100 gr di burro

- 100 gr di gocce di cioccolato

- 70 gr di zucchero semolato

- 25 gr di zucchero di canna

- 2 uova grandi

- 1 cucchiani raso di lievito

- 1 bustina di vanillina

- Nutella q.b.

Procedimento:

Preriscaldate il forno in modalita statica a 180 gradi, nel frattempo, in una ciotola o nella planetaria, mettete il burro a temepratura ambiente tagliato a pezzetti, gli zuccheri e lavorateli con la frusta fino a "sabbiarli". Aggiungete la farina , le uova,  e la vanillina, e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine unite le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto. 

Formate 15 palline con l'impasto di circa 45 gr l'una, appiattite la pallina fino a formare un disco e al centro posizionate poca nutella, infine richiudete bene facendo attenzione a non far fuoriuscire la crema.

Posizionate le palline formate su una teglia rivestita da carta forno e infornate per circa 15-20 minuti. quando saranno leggermente dorati, sono pronti.

Conservare in un sacchetto o un barattolo di vetro ermetico, massimo 1 settimana.