Coniglio alla birra

Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

- 1 coniglio pulito da 1,5 kg

- 2 cucchiai di olio evo

- Rosmarino

- Timo

- Aglio

- 30 gr di burro

- 40 gr di farina 00

- Sale e pepe q.b.

 

Lavate asciugate e tagliate a pezzi il coniglio, lavate e triturate una picoola parte dil rosmarino e di timo insieme all'aglio, mettete il coniglio in un tegame con l'olio e fatelo rosolare da tutte le parti afficnhè la carne sigilli. Unite la birra con il rosmarino ed il timo e cucete per 1 ora rigirandolo spesso.

A cottura ultimata, eliminate il mazzetto aromatico, scolate i pezzi di coniglio e teneteli al caldo; aggiungete al sugo di cottura il burro e un cucchiaio di farina, mescolate bene e cuocete per 5 minuti a fiamma media. Rimettete il coniglio nel tegame e fate insaporire, disponete il coniglio su un piatto da portata con il suo sughetto, spolverizzatelo di timo tritato e servire subito.