Preparazione 15 minuti

Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

- 400 g di bucatini

- 300 g di salmone al naturale

- mezzo bicchiere di vino bianco

- uno spicchio d'aglio

- un ciuffo di prezzemolo

- 4 cucchai di latte intero

- 4 cucchai di olio evo

- sale e pepe q.b.

 

Lessa la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo fai dorare lo spicchio d'aglio in 4 cucchai di olio evo e, quando dorat0, eliminatelo. Unisci al condimento il slamone sgocciolato e spezzettato, lascialo insaporire per qualche minuto, regola di sale e pepe e sfuma il tutto con il vino bianco alzando la fiamma. Bagna con il latte e aggiungi un cucchaio di prezzemolo tritato, lascia sul fuoco finche il sughetto non si ritira un poco, Scola i bucatini nella padella e far saltare la pasta per insaporirla, servire nelle fondine e aggiungere un giro di olio evo a crudo e il sughetto della padella. Aggiungere dell'altro sale e pepe.