Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di bucatini
- 300 g di salmone al naturale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- uno spicchio d'aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- 4 cucchai di latte intero
- 4 cucchai di olio evo
- sale e pepe q.b.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo fai dorare lo spicchio d'aglio in 4 cucchai di olio evo e, quando dorat0, eliminatelo. Unisci al condimento il slamone sgocciolato e spezzettato, lascialo insaporire per qualche minuto, regola di sale e pepe e sfuma il tutto con il vino bianco alzando la fiamma. Bagna con il latte e aggiungi un cucchaio di prezzemolo tritato, lascia sul fuoco finche il sughetto non si ritira un poco, Scola i bucatini nella padella e far saltare la pasta per insaporirla, servire nelle fondine e aggiungere un giro di olio evo a crudo e il sughetto della padella. Aggiungere dell'altro sale e pepe.