Preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

- 400g di polpa di vitello

- 1 mozzarella

- 3 pomodori pelati

- 4 olive nere denocciolate

- olio evo

- una presa di origano

- uno spicchio d'aglio

- sale e pepe q.b.

Amalgama la polpa di vitello aggiungendo sale e pepe e preparare 4 hamburger utilizzando un coppa pasta di dimensioni adeguate. Schiaccia l'aglio e soffriggilo in una padella antiaderente con un cucchaio di olio evo e unisci gli hamburger cuocendoli per circa 8 minuti. Trita i pomodori e mettili in un padellino con  2 cucchiai di olio evo e lasciali insaporire per 8-10 minuti ed infine aggiungi l'origano. Metti gli hamburger in una pirofila una di olio e mettici sopra una fetta di mozzarella, un oliva e un cucchiaio di pomodoro per ogni hamburger, metti nel forno caldo a 220°C per circa 3 minuti. Servire caldi.