Preparazione minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di costolette di vitello
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia
- un uovo
- un cucchiaio di senape non troppo forte
- un cucchiaio di aceto
- una cipolla piccola
- erba cipollina q.b.
- sale e pepe q.b.
Fai sciogliere il burro in una padella, aggiungendo la salvia e le costolette, cuocile salale e pepale e appoggiale su carta assorbente da cucina. Nel frattempo cuoci l'uovo in acqua bollente e calcola 4 minuti da quando bolle l'acqua. Estraidelicatamente il turlo e schiaccialo fino a ridurlo in crema, diluiscilo con l'aceto, aggiungi la cipolla che nel frattempo avrai tritato finemente e la senape, successivamente regola di sale. Metti le costolette su un piatto da portata, versaci sopra la salsina e base di uovo, cospargi con qualche stelo di erba cipollina tagliata grossolanamente, servire subito.