Preparazione  minuti

Cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

- 500 g di costolette di vitello

- 20 g di burro

- 2 foglie di salvia

- un uovo

- un cucchiaio di senape non troppo forte

- un cucchiaio di aceto 

- una cipolla piccola

- erba cipollina q.b.

- sale e pepe q.b.

 

Fai sciogliere il burro in una padella, aggiungendo la salvia e le costolette, cuocile salale e pepale e appoggiale su carta assorbente da cucina. Nel frattempo cuoci l'uovo in acqua bollente e calcola 4 minuti da quando bolle l'acqua. Estraidelicatamente il turlo e schiaccialo fino a ridurlo in crema, diluiscilo con l'aceto, aggiungi la cipolla che nel frattempo avrai tritato finemente e la senape, successivamente regola di sale. Metti le costolette su un piatto da portata, versaci sopra la salsina e base di uovo, cospargi con qualche stelo di erba cipollina tagliata grossolanamente, servire subito.