Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di filetto di vitello alte circa 2 cm
- 5 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe bianco
- 5 grani di pepe verde
- 5 grani di pepe rosa
- 2 spicchi d'aglio
- una noce di burro
- 4 cucchiai di brandy
- brodo vegetale
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Sfrega i filetti con gli spicchi d'aglio sbucciati, scalda una padella capiente per la carne, versaci l'olio e aggiugi il pepe leggermente schiacciato. Inserisci i filetti nella padella e falli rosolare a fuoco vivo per circa 3 minuti per parte, aggiusta di sale e posizionali in un piatto riscaldato. Nella stessa padella unisci un mestolino di brodo vegetale e falle restringere a fuoco vivo, incorpora il burro miscela bene il tutto. Infine unisci i filetti, bagna con il brandy e lascia rapprendere la salsa. Servire ben caldi.