Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 coniglio
- 1 rametto di finocchio selvatico
- 200 g di pancetta di maiale
- 6 specchi d'aglio
- olio evo
- 4 cucchiai di strutto
- vino bianco secco
- sale e pepe q.b.
Dopo essere stato aperto, pulito, lavato e ben scolato, salate e pepate internamente il coniglio, a parte, in una padella, fate insaporire il fegato e le puntine delle zampe con olio evo, finocchio selvatico, pancetta tagliata a dadini e i 6 spicchi di aglio, successivamente rimpire la pancia del coniglio con il tutto. Cucire la pancia con un filo adeguato, salare e spennellare con olio tutto l'esterno, sistemarlo in una teglia, aggiungere lo strutto ed alcuni pezzetti di finocchio selvatico. Infornare nel forno già caldo a 250°C per circa 90 minuti aggiungendo di tanto in tanto del vino bianco per mantenere l'umidità affinchè non diventi secco. A cottura ultimata, porzionare e servire caldo.