Ciambellone allo yogurt bianco

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

- 300 gr di farina 00

- 300 gr di zucchero semolato

- 5 uova

- 50 gr di fecola di patate

- 1 bicchiere di olio di semi

- 1/2 bicchiere di latte

- 250 gr di yogurt bianco

- 1 bustina di lievito in polvere vanigliato

- 1 pizzico di sale

 

Aggiungete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria (o in una ciotoloa a bordi alti se avete le fruste elettriche) e miscelate il tutto per circa 10 minuti montando l'impasto.

Versate il tutto nello stampo e infornate a forno già caldo a 180°C per circa 30-35 minuti controllando la cottura allo scadere de ltempo ( come per tutti i dolci lievitati, non aprite mai il forno prima della fine della cottura).

Fate raffreddare completamente e spolverateci lo zucchero a velo.